QR-code

中国人寿付款人利益保障在您于本附加险保障期内不幸身故、完全及永久性伤残或被确诊患有末期疾病时,豁免主险以及其它相关的附加险(如有)的应付未付保费。您可以将此附加险添入您的保险计划及其附加险(不包括提供投保人身故、末期疾病或完全及永久性伤残保障的附加险、或其它保费豁免及付款人利益的附加险)。

 

产品特点:

特点 详情
身故保障 若投保人在本附加险保障期内身故,主险以及其它相关的附加险(如有)的应付未付保费将被豁免。
完全及永久性伤残保障 若投保人在本附加险保障期1内、76岁生日之前不幸完全及永久性伤残,主险以及其它相关的附加险(如有)的应付未付保费将被豁免。
末期疾病保障 若投保人在本附加险保障期内确诊患有末期疾病,主险以及其它相关的附加险(如有)的应付未付保费将被豁免。
保费缴付方式 定期保费。
附加险保障期 根据附加险保费缴付期,或到投保人99岁(以较早者为准)2
入保年龄 根据保单所设的最低和最高投保人年龄。
简化医疗承保 无需做身体检查,但投保人只需回答几个关于健康状况的简单问题。

 

在某条件下,本附加险的利益将不被支付。请参阅保险合约以了解免责条款的具体详情。

备注:

1. 我们所支付的完全及永久性伤残赔偿的各人顶限为300万新币,该限额将与所有覆盖投保人的其它中国人寿新加坡保单和附加险合计。

2. 在投保人76岁生日之后,此附加险仅提供末期疾病保障及身故保障。

说明:

购买人寿保险是一项长期投资。提前退保需要为之付出昂贵的费用,因为退保价值可能是零或低于已经支付的全部保费。本广告为提供一般信息,不涉及具体的投资目标、财务状况以及客户的特别需求。我们建议您向合格的财务顾问咨询并进行财务分析,才购买一份适合您的保单。若您选择不向财务顾问咨询,您应该慎重考虑该产品是否适合您。本广告只供参考,不可视为保险合约。请参阅此保险计划的保单文件,以了解有关保单之确切条例、条规及详情。此附加险已列入由新加坡存款保险公司保单持有人保障计划保护范围。此附加险已自动列入保障范围,投保人无需办理任何手续。如需了解更多关于此附加险的权益项目及保障范围,请联络中国人寿新加坡,或查询新加坡人寿保险协会网站 (www.lia.org.sg) 及新加坡存款保险公司网站 (www.sdic.org.sg)。本广告未经新加坡金融管理局审核。若本广告的中英版本有所差异,一切皆以英文版为准。资料截至2020年3月为正确无误。