QR-code

您可通过以下方式支付定期保费:

  • 银行自动转账 (仅适用于新币计价的保单)

申请银行自动转账付款:

  • 通过 POSB/DBS 网银设施(仅适用于 POSB/DBS 帐户持有人);或
  • 通过填写我们的银行自动转账申请表,并使用我们的商业回邮信封将已签署的原件邮寄给我们。须为每份保单填写一份银行自动转账申请表。请点击 此处 ,下载该表格。请点击此处,下载商业回邮信封。

有关银行自动转账扣款日以及与申请流程有关的更多信息,请参看银行自动转账申请表背面。

 

  • 支票 (仅适用于以新币或美元计价的保单)

支票须划线,并以 中国人寿保险(新加坡)有限公司为抬头。请在支票背面注明保单持有人的姓名和保单号。

 

  • 转账/电汇/银行本票

使用这种方式付款时,保单持有人须注明其姓名、身份证号和保单号,作为对银行提交的转账或电汇说明的一部分。 请注意,与转账或电汇有关的所有银行手续费均由保单持有人承担。

请将经银行验证的存款收据、借项通知单、银行本票申请表、转账表或电汇表发送给我们。所有款项须通过新加坡银行从保单持有人的银行账户中扣除。我们不接受从海外银行账户进行的转账。

如需直接向我们发送银行自动转账表、支票或经银行验证的表格,我们的办事处地址为:

中国人寿保险(新加坡)有限公司
第一莱佛士坊一号楼 #46-00
新加坡邮区048616

重要说明:
我们没有授权任何人(包括您的财务顾问代表)代表我们收取任何现金费用。请仅通过上述所列方式支付保单保费。