QR-code

如果您在本附加险保障期内不幸身故、完全及永久性伤残或确诊患有本附加险涵盖的36种危重疾病,您的主险以及其它相关的附加险(如有)的应付未付保费将被豁免。中国人寿付款人优化利益附加险在第三方投保人身故、完全及永久性伤残或患危重疾病之际提供以下保障:

  • 豁免应付未付保费;及
  • 保障主险及其它相关的附加险(如有)的所有利益。

 

产品特点:

特点 详情
身故保障 若投保人在本附加险保障期内身故,主险以及其它相关的附加险(如有)的应付未付保费将被豁免。
完全及永久性伤残保障 若投保人在本附加险保障期1内、76岁生日之前不幸完全及永久性伤残,主险以及其它相关的附加险(如有)的应付未付保费将被豁免。
危重疾病保障 若投保人在本附加险保障期2内、76岁生日之前确诊患有本附加险涵盖的36种危重疾病,主险以及其它相关的附加险(如有)的应付未付保费将被豁免。
保费缴付方式 定期保费。
附加险保障期 根据附加险保费缴付期,或到投保人99岁(以较早者为准)3
入保年龄 根据保单所设的最低和最高投保人年龄。
简化医疗承保 无需做身体检查,但投保人只需回答几个关于健康状况的简单问题。

在某条件下,本附加险的利益将不被支付。请参阅保险合约以了解免责条款的具体详情。

 

36种危重疾病包括:

 

1. 重大癌症
2. 指定严重程度心脏病
3. 患有永久性神经功能衰竭的中风
4. 冠状动脉搭桥手术
5. 末期肾功能衰竭
6. 不可逆的再生障碍性贫血
7. 末期肺病
8. 末期肝功能衰竭
9. 昏迷
10. 耳聋(不可逆的听力丧失)
11. 开胸心脏瓣膜手术
12. 不可逆的言语丧失
13. 严重烧伤
14. 主要器官/骨髓移植
15. 多发性硬化症
16. 肌肉萎缩症
17. 特发性帕金森氏病
18. 开胸手术到主动脉
19. 阿滋海默症 / 严重失智症
20. 暴发性肝炎
21. 运动神经元病
22. 原发性肺动脉高压
23. 因输血和职业性感染而感染艾滋病毒
24. 良性脑肿瘤
25. 严重脑炎
26. 严重细菌性脑膜炎
27. 失明(不可逆的视力丧失)
28. 严重头部创伤
29. 瘫痪(不可逆的肢体丧失)
30. 末期疾病
31. 进行性硬皮病
32. 持续性植物状态(去皮质综合征)
33. 系统性红斑狼疮伴,狼疮性肾炎
34. 其他严重的冠状动脉疾病
35. 脊髓灰质炎
36. 丧失独立生活能力

 

新加坡人寿保险协会对37种危重疾病有标准定义(2019年版 )。此危重疾病定义属于2019年版。您可游览www.lia.org.sg以获取标准定义(2019年版)。

备注:

1. 我们所支付的完全及永久性伤残赔偿的各人顶限为300万新币,该限额将与所有覆盖投保人的其它中国人寿新加坡保单和附加险合计。

2. 我们所支付的危重疾病赔偿的各人顶限为200万新币,该限额将与所有覆盖投保人的其它中国人寿新加坡保单和附加险合计。

3. 在投保人76岁生日之后,此附加险仅提供身故保障。

说明:

购买人寿保险是一项长期投资。提前退保需要为之付出昂贵的费用,因为退保价值可能是零或低于已经支付的全部保费。本广告为提供一般信息,不涉及具体的投资目标、财务状况以及客户的特别需求。我们建议您向合格的财务顾问咨询并进行财务分析,才购买一份适合您的保单。若您选择不向财务顾问咨询,您应该慎重考虑该产品是否适合您。本广告只供参考,不可视为保险合约。请参阅此保险计划的保单文件,以了解有关保单之确切条例、条规及详情。此附加险已列入由新加坡存款保险公司保单持有人保障计划保护范围。此附加险已自动列入保障范围,投保人无需办理任何手续。如需了解更多关于此附加险的权益项目及保障范围,请联络中国人寿新加坡,或查询新加坡人寿保险协会网站 (www.lia.org.sg) 及新加坡存款保险公司网站 (www.sdic.org.sg)。本广告未经新加坡金融管理局审核。若本广告的中英版本有所差异,一切皆以英文版为准。资料截至2020年3月为正确无误。