QR-code
   Coin  

^《财富》世界500强排名归于我们的集团公司 - 中国人寿保险(集团)公司。《穆迪》和《标准普尔》的保险财务实力评级归于我们的母公司中国人寿保险(海外)股份有限公司。

中国人寿保险(新加坡)有限公司成立于2015年,是一间由新加坡金融管理局监管的持牌人寿保险公司。此外,本公司也是中国最大的金融保险公司中国人寿保险(集团)公司(“中国人寿”)的一部分。中国人寿以其雄厚的财务实力和悠久的历史传承为后盾,连续17年入选美国《财富》世界500强,在2019年排名第51位。中国人寿是一个具有影响力的全球品牌,品牌价值超过513.91亿美元*

本公司的母公司,中国人寿保险(海外)股份有限公司(“中国人寿(海外)”)是中国人寿的全资附属公司。截止于2018年12月,中国人寿(海外)的总资产额超过433.48亿美元, 是港澳保险业中的佼佼者。中国人寿(海外)分别自1984年及1989年在港澳两地成立并提供保险金融服务。在2018年,中国人寿(海外)的保费收入超过62.47亿美元。中国人寿(海外)荣获国际评级机构认可:《穆迪》授予的 “A1” 评级(2019年3月保险财务实力评级)和《标准普尔》授予的 “A” 评级(2018年11月长期本地货币发债人信用评级和保险公司财务实力评级)。中国人寿(海外)近年成功将业务版图拓展至东南亚地区, 于2015年成立新加坡子公司及2018年成立印尼子公司。

本公司致力于为客户提供增值的理财方案,帮助客户满足保险、储蓄、退休和传承的需求。本公司也同时通过举办各类企业社会责任活动回馈社会, 力争对社群和客户产生积极影响并与 “一带一路” 倡议产生共鸣。

* 资料来源:世界品牌实验室主办的2019「中国500最具价值品牌」

关于中国人寿保险(海外)股份有限公司,请点击 此处