QR-code

中国人寿五福 101 第三系列(新币)5 年期储蓄保险计划,
享有 2.08% 保证满期年回报率*

  • 100% 满期保本保证
  • 2.08% 保证满期年回报率
  • 缴付3年保费
  • 提供死亡保障1
  • 无需健康检查

2018年1月2日,新加坡 – 中国人寿保险(新加坡)有限公司 (“中国人寿新加坡”)推出了受大众欢迎的中国人寿五福 101 第三系列(新币)5 年期储蓄保险计划。该计划让客户在计划5年期满时获得 2.08% 保证期满年回报率。此外,他们只需支付3年的保费,即可享有 100% 保本保证,以及在在计划持续期内获得身故保障1

中国人寿新加坡总经理周文威先生表示:“我们推出的这项计划不但能让客户享有 2.08% 的丰厚保证年回报率以及保本保证,客户也无需进行任何健康检查。该计划的年度保费实惠,客户只需每年最低缴纳 5,000 新币保费,仅缴纳三年,即可获得保证的收益。”

中国人寿五福 101 第三系列(新币)5 年期储蓄保险计划可从中国人寿新加坡分销渠道申购。

*只有当保单满期时才能获得 2.08% 的保证年回报率。这是一个限量出售的产品,销售期为六个月或到投保额完全认购,以较早者为准。

1.如受保人不幸身故,我们将支付已到期已缴付的保费总额之 101%,并扣除任何欠款(如有)。

 

关于中国人寿保险(新加坡)有限公司

中国人寿保险(新加坡)有限公司是中国人寿保险(海外)有限公司(“中国人寿(海外)”)的全资子公司,而中国人寿(海外)是中国人寿保险(集团)公司的全资子公司。中国人寿保险(集团)公司是中国最大的金融保险公司,连续 15 年入选美国《财富》世界 500 强,在 2017 年排名第 51 位,品牌价值超过 2871 亿元*。

中国人寿(海外)分别自 1984 年和 1989 年开始为香港和澳门提供金融服务。其业务主要涵盖寿险、投资和信托三大范畴。2016 年保费收入超过 700 亿港币,代理人团队超过 3800 人。目前,中国人寿(海外)是港澳保险市场具领导地位的人寿保险公司,截至 2016 年 12 月,总资产价值超过 2400 亿港币。中国人寿(海外)公司拥有稳健的理财能力和稳定的展望,并得到国际评级机构的认可,包括穆迪授予的“A1”评级 (2017 年 5 月保险财务实力评级)和标准普尔授予的“A”评级(2017 年 9 月长期本地货币发债人信用评级和保险公司财务实力评级)。

作为中国人寿保险(集团)公司的一部分,中国人寿保险(新加坡)有限公司致力于提供向客户提供一整套增值的理财方案,帮助客户满足保险、储蓄和投资需求。我们积极融入社会,希望通过中新两国的合作,促进新加坡的发展,让人们乐享盛世。

*资料来源:世界品牌实验室主办的 2017 年《中国 500 最具价值品牌》排行榜。

 

媒体联系信息:

刘美卿
品牌宣传经理(综合管理部)
中国人寿保险(新加坡)有限公司
电话:6727 4822
电子邮件:FrankieLiu@chinalife.com.sg