QR-code

中国人寿新加坡冠名赞助“牵手狮城 , 终身相伴”活动

新加坡,2016年12月14日 – 第四届“牵手狮城,终生相伴”活动于 2016 年 12 月 10 日在中国文化中心举行。本次活动由中国人寿新加坡冠名赞助。本届“牵手狮城,终生相伴”活动由新加坡中资企业协会和中国文化中心联合举办。

“牵手狮城,终生相伴”为在新加坡工作和学习的青年才俊提供了一个主要的联谊平台。随着新加坡的华人越来越多,这个平台也能让他们拓宽社交圈,在繁忙的工作之余增进联系和沟通。

这次活动于上周六举行,吸引了来自中资企业和新加坡各大高校的 100 余名相亲者踊跃参与,他们在现场各种精彩互动交流活动中相识相知。

中国驻新加坡大使夫人张斌、中国驻新加坡大使馆经济商务参赞处公使衔参赞郑超、中国人寿新加坡副总经理朱立新和上海隧道新加坡分公司总经理金爱平等嘉宾出席了本次活动。

sponsor1
中国驻新加坡大使夫人张斌(左四)、中国人寿保险新加坡副总经理朱立新(左三)和中资企业(新加坡)协会常任秘书长杨维迅女士(左一)、上海隧道新加坡分公司总经理金爱平(右二)等其他嘉宾。
 
sponsor2
公使衔参赞郑超和中国人寿保险新加坡朱立新为成功牵手的男女嘉宾颁发奖品,奖品为姚明亲笔签名的篮球。
 
sponsor
庆祝活动成功举行的合影。

 

关于中国人寿保险(新加坡)有限公司

中国人寿保险(新加坡)有限公司是中国人寿保险(海外)股份有限公司(“中国人寿(海外)”)的全资子公司,而中国人寿(海外)是中国人寿保险(集团)公司的全资子公司。中国人寿保险(集团)公司是中国最大的金融保险公司,连续 14 年入选美国《财富》世界 500 强,在 2016 年排名第 54 位,品牌价值超过 2,530 亿元*。

中国人寿(海外)分别自 1984 年和 1989 年开始为香港和澳门提供金融服务。其业务主要涵盖寿险、投资和信托三大范畴。2015 年保费收入超过 400 亿港币,代理人团队超过 3,300 人。目前,中国人寿(海外)是港澳保险业中的佼佼者,截至 2015 年 12 月,总资产价值超过 1,700 亿港币。中国人寿(海外)拥有稳健的理财能力和稳定的展望,并于 2016 年 1 月得到国际评级机构的认可,包括穆迪授予的“A1”评级(保险财务实力评级)和标准普尔授予的“A+”评级(长期本地货币发债人信用评级和保险公司财务实力评级)。

作为中国人寿保险(集团)公司的一部分,中国人寿保险(新加坡)有限公司致力于提供向客户提供一整套增值的理财方案,帮助客户满足保险、储蓄和投资需求。我们积极融入本地,希望透过中新两国的合作,能与新加坡市场共同发展和繁荣。

*资料来源:截至 2016 年 6 月世界品牌实验室主办的《中国 500 最具价值品牌》排行榜。

 

媒体联系信息:

刘美卿
品牌宣传经理(综合管理部)
中国人寿保险(新加坡)有限公司
电话:6727 4822
电子邮件:FrankieLiu@chinalife.com.sg