QR-code

今日购买保单,您便可获取特别奖金,
最高可达 6,888 新币* 和限量版精美司庆礼品!

 

促销期: 2019 7 30日至 9 30

 

从今日至 2019年 9月 30日,当您购买中国人寿恒金终身年金计划而保费缴付期为期至少5年时,您可获取特别奖金^,最高可达 6,888新币*和精美限量版司庆礼品! 今天就赶紧行动把握这万无一失的促销!。

 

table

 

^现金奖励是按照年度保费一定的百分比计算的。首年保费必须在促销期间内全数缴付以享有这项优待。每份计划的现金奖励金额顶限为6,888新币。

 

*请注意该活动的附加条款和条件。

分销渠道:
我们的银行伙伴:
说明:

购买人寿保险是一项长期投资。提前退保需要为之付出昂贵的费用,因为退保价值可能是零或低于已经支付的全部保费。本广告仅为提供一般信息,不涉及具体的投资目标、财务状况以及客户的特别需求。我们建议您向合格的财务顾问咨询并进行财务分析,才购买一份适合您的保单。若您选择不向财务顾问咨询,您应该慎重考虑该产品是否适合您。本广告只供参考,不可视为保险合约。请参阅此保险计划的保单文件,以了解有关保单之确切条例、条规及详情。此保单已列入由新加坡存款保险公司保单持有人保障计划保护范围。此保单已自动列入保障范围,投保人无需办理任何手续。如需了解更多关于此保障计划的权益项目及保障范围,请联络中国人寿新加坡,或查询新加坡人寿保险协会网站(www.lia.org.sg)及新加坡存款保险公司网站(www.sdic.org.sg)。若本广告的中英版本有所差异,一切皆以英文版本为准。本广告未经新加坡金融管理局审核。资料截至2019年7月为正确无误。